La Cuisine des
   Psychopathes  
 

Introduction

Recettes :

Divers



Plat Principaux :



Gambas sauce a l'aïl


Ingrédients

Gambas :

  • gambas
  • huile d'olive

Sauce :

  • 8 cs de sauce de soja douce
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 cl d'huile de sésame
  • 3 gousses d'aïl
  • un trait de tabasco vert
  • une pointe de miel

Dangerosité : 
 niveau 3 

Photo : 
pas disponible...

Méthode

Décongeler les gambas a température ambiante. Les faire mariner dans de l'huile d'olive.

Sauce : écraser les gousses d'aïl. Ajouter la sauce de soja, le jus de citron, l'huile de sésame, la pointe de miel et le trait de tabasco vert. Mélanger et laisser reposer quelques heures au frigo.

Cuisson : mettre quelques gambas sur une plaque pouvant aller au four. Enfourner à four très chaud. Retourner les gambas au bout de 3 minutes. Servir immédiatement et après décorticage personnel, les napper de sauce.


Accompagnement
servir avec du riz basmatti ou du blé.




 
     Une production des Psychopathes Associés (2002)      - license d'utilisation