Ingrédients
Gambas :
Sauce :
- 8 cs de sauce de soja douce
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl d'huile de sésame
- 3 gousses d'aïl
- un trait de tabasco vert
- une pointe de miel
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Dangerosité :
Photo :
pas disponible...
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Méthode
Décongeler les gambas a température ambiante. Les faire mariner
dans de l'huile d'olive.
Sauce : écraser les gousses d'aïl. Ajouter la sauce de soja,
le jus de citron, l'huile de sésame, la pointe de miel et le trait
de tabasco vert. Mélanger et laisser reposer quelques heures au frigo.
Cuisson : mettre quelques gambas sur une plaque pouvant aller
au four. Enfourner à four très chaud. Retourner les gambas au bout de
3 minutes. Servir immédiatement et après décorticage personnel, les
napper de sauce.
Accompagnement
servir avec du riz basmatti ou du blé.
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