Brochettes de poulet à l'orange |
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- un jus de citron
- du jus d'orange
- du gingembre frais
- du curry
- du tabasco
- 2 cuillères à soupe de miel
|
Dangerosité :
Photo :
|
Méthode
Découper le poulet en petits morceaux. Le mettre dans un plat avec le jus
de citron, le gingembre coupé en dés, du curry, du tabasco et le miel. Compléter
avec le jus d'orange (en boîte, c'est plus pratique ;-).
Le mettre à macérer au frigo pour la nuit.
Cuisson : Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes, les aligner sur un plat allant
au four (les piques portant sur les bords). Arroser avec le jus de macération.
Mettre au four (220°), les retourner quand ça commence à être cuit.
Servir les brochettes en les nappant du jus cuit dans le fond du plat.
Accompagnement
servir avec du riz basmatti ou du blé.
|