La Cuisine des
   Psychopathes  
 

Introduction

Recettes :

Divers



Plat Principaux :



Porc au pain d'épices


Ingrédients

  • 500g de filet migon de porc
  • 1 oignon
  • 25cl de bière
  • 5 tranches de pain d'épices
  • 10 cl de crème fraiche
  • huile
  • sel
  • poivre

Dangerosité : 
 niveau 3 

Photo : 
pas disponible...

Méthode

Débiter le filet mignon en tranches d'un cm d'épaisseur. Emincer l'oignon. Mettre les deux dans un récipient a feu vif avec un peu d'huile afin de dorer légèrement la viande. Saler et poivrer à votre convenance.

Mouiller avec la bière et mettre à feu doux. Dix minutes plus tard, ajouter le pain d'épices débité en cubes d'un cm de côté.

En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.


Accompagnement
servir avec des pâtes ou du blé




 
     Une production des Psychopathes Associés (2002)      - license d'utilisation