La Cuisine des
   Psychopathes  
 

Introduction

Recettes :

Divers



Apéritifs :



Saumon cru mariné


Ingrédients

Saumon :

  • un pavé de saumon
  • du gros sel
  • du sucre
  • huile d'olives

Sauce :

  • 2 cs de sauce de soja douce
  • 10 cl de crême fraîche
  • 3 cs de faiselle
  • 2 cs de moutarde

Dangerosité : 
 niveau 4 

Photo : 
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Méthode

Enlever les arrêtes du pavé de saumon, le rincer à l'eau et l'essuyer soigneusement. Préparer un mélamge 1/3 sucre, 2/3 gros sel. Etaler un bout de film transparent dans un plat, mettre une bonne couche de mélange sel-sucre. Disposer le saumon dessus, et le recouvrir avec le reste du mélange. Arroser d'huile d'olives. Refermer le film transparent et mettre au frais pour la nuit ou 24h suivant l'épaisseur du pavé.

Le lendemain, sortir le saumon mariné du film. Le laver pour enlever toutes traces de mélange et l'essuyer. Pour le servir, le découper en morceaux de 2-3 cm.

Sauce : mélanger la sauce de soja, la crême fraîche, la faiselle et la moutarde. Saler à convenance.


Accompagnement
Servir le saumon dans un récipient avec des piques, la sauce à côté et chacun se débrouille en degustant une vodka...




 
     Une production des Psychopathes Associés (2002)      - license d'utilisation