Cake aux trompettes de la mort |
Ingrédients
- 100g farine normale
- 100g farine de blé noir
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 10cl d'huile
- 100g de trompettes de la mort
- 100g de lardons
- 75g de Mousson (de Pault Predault)
- 80g de gruyère rapé
- 40g de parmesan rapé
- un sachet de levure chimique
- poivre
- sel
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Dangerosité :
Photo :
pas disponible...
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Méthode
Faire dorer les lardons dans une poële puis les égouter et les
réserver.
Dans un grand récipient, mélanger les farines, la levure, une pincée
de sel et le poivre. Ajouter l´huile. Incorporer les oeufs un à un
et mélanger jusqu´à l´obtention d´une pâte homogène et lisse.
Incorporer alors le lait tièdi, les
lardons, les champignons et le Mousson coupés en petits bouts ainsi que
les fromages.
Mettre le mélange dans un moule a cake, beurré si nécesaire.
Cuire à four chaud (220°) pendant 45 minutes. La croute doit
être bien dorée et un couteau planté au milieu du cake doit
ressortir sec.
Suggestions
Ce cake peut également être servi à l´apéritif.
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