La Cuisine des
   Psychopathes  
 

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Desserts :



Tarte fondante au chocolat et aux poires


Ingrédients

Pâte brisée

  • 100g de beurre
  • 200g de farine
  • une pincée de sel
  • 2 cuillère à soupe de sucre

Couverture

  • 3-4 poires
  • 400g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 300g de crème fleurette

Dangerosité : 
 niveau 0 

Photo : 
pas disponible...

Méthode

Faire la pate brisée : mélanger le sel, le sucre, la farine. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et malaxer jusqu´à homogéinisation. Ajouter un peu d´eau fraiche de façon à former un boule de pate. Laisser reposer 1h. Etaler dans un moule à tarte.

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu´au blanchissement. Ajouter la crème chaude en remuant. Faire fondre le chocolat au micro-onde (avec une cuillère d´eau). L´ajouter à l´appareil et mélanger jusqu´à l´obtention d´une préparation homogène. Verser dans le moule.

Peler et découper les poires en quartier. Les ajouter sur la tarte en les laissant à peine dépasser du chocolat.

Cuire à four chaud (180°C) jusqu´à ce que le chocolat craquèle ou qu´un couteau en ressorte sans traces.


Accompagnement
Servir avec une glace à la vanille.




 
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